沙洋县“两江创客”迎春座谈会召开

IMG_3196.JPG

沙洋县“两江创客”迎春座谈会召开


  1月28日,沙洋县“两江创客”迎春座谈会召开,部分在沙创业人才齐聚一堂、辞旧迎新,畅叙友情、共话发展。县委常委、组织部部长周明参加活动。他强调,要坚持党管人才,进一步强化政治引领;坚持以用为本,进一步发挥人才作用;坚持优化服务,进一步营造良好环境。

  会上,10多位创业人才结合自身实际,交流创业心得,分享创业成果,围绕沙洋产业发展、人才队伍建设等方面提出了意见和建议。大家表示,县委、县政府对人才队伍的尊重和关爱让他们备感温暖,也深感责任在肩。新的一年,他们将继续立足自身岗位,发挥表率作用,为推动沙洋高质量发展作出新的贡献。县委人才办、县人社局、县双创局主要负责人就创业人才关心的有关问题进行了现场回应。

  会前,与会人员参观了德美科技孵化器产业园区和“梦想街区·德创汇”众创空间。