2019年春季主体培训班开班

沙洋县2019年春季主体班开班.jpg

县委党校2019年春季主体班开班


  4月16日上午,县委党校2019年春季主体班开班。县委副书记、县委党校校长陈威出席开学典礼并讲话。

  陈威要求,党员干部要锤炼党性、坚定信念,坚守政治信仰,做到政治过硬,在维护核心上有鲜明态度,在谋事干事上有政治高度,在贯彻中央部署上有行动力度;要提升才干增强本领,坚持终身学习,坚持专业路径,敢担当善作为;要勤政清廉作风优良,密切联系群众,学会老实做人,狠抓工作落实,筑牢廉洁防线。

  陈威勉励参训学员珍惜党校学习环境,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要静心吃苦,不眼高手低,多一些深层次的思考;面对意识形态领域错综复杂的形势,要保持清醒,不随波逐流;要在干中学,通过学习不断提高眼界、境界、胸襟气度,为推动事业发展奠定基础。

  本期培训分为习近平新时代中国特色社会主义思想培训班和新时代年轻干部成长工程培训班,共有93名学员,将进行为期一个月的集中学习。