县委组织部举办摄影竞赛及摄影知识专题讲座

讲课_WPS图片.jpg

县委组织部举办摄影知识专题讲座

听课.jpg

全体机关干部认真聆听讲座


  4月22日晚,县委组织部利用集中夜学时间举办摄影竞赛及摄影知识专题讲座,沙洋县摄影家协会副主席杨杰担任比赛评委,并就摄影基本知识为部机关干部作了一场深入浅出、生动活泼的讲座。

  本次比赛共收集作品24幅,经过评委打分,现场投票,最终来自8位机关干部的11幅作品脱颖而出,获得表彰。

  杨杰结合自身多年摄影经验,从构图三要素、器材运用、光影调节等方面,以图文演示、实例拍摄分析的方式,生动讲述了摄影的基本知识和注意事项。并通过一系列优秀本地摄影作品赏析,让大家对摄影的魅力有了更深刻的感受,激发了对摄影的浓厚兴趣。

  杨杰,湖北省摄影协会会员、荆门市摄影家协会理事、沙洋县摄影家协会副主席。2004至2019年数十次荣获国家、省、市级摄影奖项,目前还担任老年大学摄影老师。

  此次活动旨在丰富机关干部学习内容,提升摄影水平,增强综合素质。