我县举行“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛

获奖选手合影.jpg

“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛举行


  为激发我县广大青年人才爱国之情、报国之志和兴国之责,5月10日上午,由县委组织部、县委宣传部主办,团县委、县委党校、县文化和旅游局承办的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛在汉上实验学校学术报告厅举行。

  比赛现场,经过层层选拔的16名优秀选手用饱满的精神状态、质朴的语言、动人的故事和真实的情感诠释了自己心中的“爱国”与“奋斗”,充分展示了新时代沙洋青年人才践行爱国奋斗精神、建功立业新时代的良好精神风貌。通过激烈的角逐,本次比赛共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名、优秀组织奖五个。来自县财政局的王梦圆获得了本次演讲比赛一等奖。

  各镇(区)组织委员、组织干事,团委书记、副书记,县直单位团组织负责人,青年代表,共100余人观摩了比赛。