2019年县委党校春季主体班结业

县委党校举行春季主体班结业典礼1.jpg

县委党校举行春季主体班结业典礼

县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威讲话1.jpg

县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威讲话

习近平新时代中国特色社会主义思想培训班学员陈倩作学习汇报1.jpg

习近平新时代中国特色社会主义思想培训班学员陈倩作学习汇报


  5月16日上午,县委党校举行2019年春季主体班结业典礼。县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威出席结业典礼并讲话。

  结业典礼上,陈威对圆满完成学业的全体学员表示祝贺。陈威要求,学员们要保持学习的精神状态,让学习成为习惯和生活的常态,与时俱进,更好地适应时代的需求和发展;要扑下身子,扎实做事,在实践中不断提升自己的能力、实现人生价值;要加强党性锤炼,树立坚定的理想信念,保持过硬的政治定力,不随波逐流,走好人生道路的每一步。

  据悉,本期县委党校主体班共93名学员结业。结业典礼上,2个班的学员代表作了精彩生动的学习总结汇报, 一批学员受到表彰。其中,优秀学员17名;获得全勤奖的学员73名。