2019年全县干部人才双向交流挂职座谈会召开


22.jpg

县委组织部副部长段红蕾讲话


  5月16日上午,沙洋县2019年干部人才双向交流挂职座谈会在县人社局九楼会议室召开,县委组织部副部长段红蕾出席会议并讲话。各镇组织委员,派出单位、接收单位分管负责同志和挂职干部参加了会议。

  会议强调,挂职干部要提高思想认识,正确对待挂职工作。要保持平常心,把挂职锻炼看作是一种经历,摒弃功利心;要常怀进取心,把挂职锻炼看作是一种磨练,精心自我打磨;要坚持多用心,把挂职锻炼看作是一种积淀,注重学习总结。

  会议要求,各派出单位和接收单位要有大局意识,提高政治站位,充分认识到干部人才双向挂职锻炼工作是我县加强年轻干部培养、为沙洋发展提供坚实人才保障的重要举措;要有园丁意识,切实承担起培养年轻干部的重任,对挂职干部追踪管理,用心关怀,耐心教导,提供实际帮助,切实保障双向挂职锻炼得到实效。

  会后,27名挂职干部与接收单位进行了对接,将到岗开展工作。