关于选派邹阳阳等27名同志挂职的通知




沙组通〔2019〕54号

  

关于选派邹阳阳等27名同志挂职的通知

  

各镇党委,县直各有关单位党委(组):

  根据干部人才双向挂职锻炼的总体安排,经研究,决定选派邹阳阳等27名同志在全县交流挂职锻炼。现就有关事项通知如下:

  一、挂职时间安排。挂职时间为一年,即从2019年5月至2020年4月。

  二、做好工作衔接。各派出单位和接收单位要加强联系,密切配合,做好挂职干部的派出和接收工作。派出单位要提供挂职干部的简历、现实表现材料,并安排好工作交接。接收单位要根据挂职干部的工作经历,按照人岗相适的原则,落实好挂职干部的工作安排;要为挂职干部提供必要的工作和生活条件,帮助解决实际困难。所有挂职干部务必于5月20日前到岗开展工作。

  三、加强日常管理。挂职干部实行组织部门、挂职单位和派出单位三重管理,以挂职单位管理为主。挂职干部不占挂职单位职数,挂职期间,挂职干部的身份、级别、待遇不变,编制保留在原单位,工资、奖金及各项补助仍由原单位发放,党组织关系转至挂职单位。挂职干部不得擅自离开挂职岗位,不再承担派出单位的工作及培训、出差等任务。挂职期间因事因病请假的,要向接收单位党委(组)请假。请假5天以上的,应报县委组织部备案。1年内不在岗时间累计超过15个工作日的,其挂职经历不予认定。

  四、完善考核机制。挂职干部每季度要将挂职期间的学习工作和思想情况进行总结,向派出单位党组织和接收单位党组织报告。挂职干部的平时考核由挂职单位结合干部日常工作情况进行,年度考核按相关规定执行。挂职期满,由县委组织部会同派出单位进行考核,并作出鉴定,存入本人档案。

  附件:2019年干部人才双向挂职安排表.docx


      

                                                                                                                                                 中共沙洋县委组织部 

                                                                                                                                                    2019年5月16日