全市组织工作重点课题调研座谈会暨组工干部文稿写作辅导讲座在我县举行

  

  5月17日,2019年全市组织工作重点课题调研座谈会暨组工干部文稿写作辅导讲座在我县举行。

  市县与会人员先后调研了沙洋镇三峡土家族村党支部和中国农谷干部学院(沙洋)项目,就我县开展党员积分制管理,激发党员新活力的做法和中国农谷干部学院建成后师资力量配备、课程开发等问题作了现场交流探讨。

图二:座谈会.jpg

全市组织工作重点课题调研座谈会召开

  现场调研结束后召开全市组织工作重点课题调研座谈会。市委组织部研究室主任甘玲传达学习了中央、省委关于做好组织部门调研工作的重要精神,并就做好2019年全市组织工作重点课题调研做出安排部署。他指出,全体调研人要提高认识、明确方法、全力保障等方面作了具体工作指导。

图一:辅导报告.jpg

甘玲同志为参会的组工干部作文稿写作辅导报告

  下午,甘玲同志以《文稿写作的三项修炼》为题,从基础修炼提升文学素养、方法修炼提升文笔水平、作风修炼提振精神状态三个方面,为我县组工干部及市县参会人员作了精彩的文稿写作辅导讲座。他既分享了自身工作经验又讲述了理论的知识,对于进一步提高参学人员的公文写作能力具有很强的针对性、指导性。

  全市各县(市、区)组织部研究室负责人及重点调研课题组成员,我县镇(区)组织委员和组织干事、部分县直单位政工干部、县委组织部机关干部等60余人参加了会议。