上好入党“第一课” 拧紧思想“第一关”——马良镇组织开展2019年度入党积极分子培训

  

  “入党不仅是形式上的,更重要的是思想上的,从思想上行动上入党是一辈子的事……”马良镇委组织委员陈传哲在入党积极分子培训班上说道。5月17日,马良镇组织开展2019年入党积极分子教育培训,全镇优秀团员、入党积极分子、预备党员共40人参加。

马良积极分子培训.jpg

马良镇组织入党积极分子培训

  为把好入党积极分子思想关,马良镇党委以《不忘初心跟党走,建功立业新时代》为主题,号召广大青年端正入党动机,从身边点滴做起,始终坚持树牢理想信念,锤炼品德修养;坚持加强理论学习,提升综合素质;坚持立足自身岗位,做好本职工作;坚持严格要求自己,树立良好形象,以实际行动争取早日入党。镇纪委书记陈亮以《懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、筑牢可触碰的底线》为主题,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》,强调学员们要从内心深处敬畏法纪,以实际行动遵守法纪。随后全体学员观看了《党章》电视辅导片,并进行了结业考试。

  “这次培训让我受益匪浅,使我对党的历史、性质和根本宗旨有了更加深刻的认识,我将以党员的标准严格要求自己,随时接受党组织的考验。”花立村后备干部马鹏满怀信心地说道。培训结束后,学员们纷纷表示,要在自己的工作岗位上坚定信念,勤奋学习,踏实工作,以实际行动争取早日入党。