我县召开大学生村官半年座谈会

  

  6月11日下午,县委组织部组织全县在职大学生村官召开座谈会。会上大学生村官汇报了2019年上半年思想、工作情况,并畅谈了今后的发展规划。

  县委组织部副部长、县委老干部局局长杨维旭在听取大学生村官发言后,对大学生村官2019年度在村工作情况表示肯定,他要求大学生村官要调整工作心态,将村官工作经历作为人生的一笔宝贵财富,立足岗位实际不断强化自身修炼,在村扎实做好各项工作。他强调,大学生村官要思想认识到位,以习近平同志七年知青岁月为榜样,苦练内功,夯实基础;要能力提升到位,在与群众打交道过程中提升自己的综合能力素质;要执行纪律到位,认真遵守各项工作纪律,时刻从严要求自己。同时,要求各镇(区)组织委员要切实履行结对帮带职责,定期与大学生村官谈心谈话,有针对性的帮助解决实际困难,确保大学生村官在村干出一番成绩、在人生道路上行稳致远。

  各镇(区)党委委员、组织委员,全县在职大学生村官共计25人参加会议。