我县召开党员群众服务中心环境卫生集中整治月行动动员会

     

  6月11日下午,全县“党员群众服务中心环境卫生集中整治月”动员会召开。会议重点就抓好阵地规范化管理专题进行了安排部署。县委常委、县委组织部长周明出席会议并讲话,各镇(区)组织委员参加会议。

图片1.png

全县“党员群众服务中心环境卫生集中整治月”动员会召开

  会议组织参会人员集中学习了《关于开展党员群众服务中心环境卫生集中整治月行动的通知》《关于对十里铺镇基层党建工作暗访检查的情况通报》,并就下阶段基层党建八项重点工作任务进行了安排部署。

图片2.png

县委常委、县委组织部部长周明讲话

  县委常委、县委组织部部长周明要求,各镇(区)党委思想上要高度重视,要站在加强美丽乡村建设、满足人民群众对美好生活向往的高度抓好党员群众服务中心的建设与管理;各镇(区)组织委员要切实履责,做到整治对象全覆盖、整治工作无死角、整治任务全落实;要严肃工作纪律,充分调动人员力量抓好阵地环境卫生治理,对工作敷衍塞责、问题严重的要严肃追责问责。

  周明强调,各镇(区)组织委员要聚焦主责抓主业,将抓好组织工作作为首要责任抓实抓好;要注重工作方法,善于整合力量全力抓好基层党建工作;要提高政治敏锐性,根据中央、省、市抓党建工作要求和重点,将各项任务抓在平时、严在日常。