李市镇启动党群服务中心环境卫生集中整治行动

  

  6月14日,李市镇在邓洲村党员群众服务中心召开了党群服务中心环境卫生集中整治工作现场会,集中学习了《关于开展党员群众服务中心环境卫生集中整治月行动的通知》,并就当前基层党建重点工作进行了安排部署。

IMG_20190614_150247.jpg

李市镇召开党群服务中心环境卫生集中整治工作现场会

  会议要求,要转变观念,各村(社区)党支部书记要履行党建第一责任人职责;要转变认识,牌匾悬挂、环境卫生整治不是小事,一定要引起重视;要加强学习,村(社区)党支部书记要不断学习基层党建新要求、党员积分制管理、发展党员等方面的理论知识;要迅速行动,会后迅速对照文件要求自查整改,每天排班打扫卫生,长期坚持;要严肃问责,对行动缓慢,整改不力的,要对村(社区)党支部书记严肃问责。

  会前,全体与会人员参观了邓洲村党员群众服务中心,重点学习了邓洲村牌匾悬挂、环境卫生、党务村务公开栏张贴、干部值班规范等四个方面经验做法。

  各村(社区)党支部书记、分管党建工作的村干部共计46人参加了会议。