毛李镇殷河村举办庆祝建党98周年文艺汇演

  

  为庆祝中国共产党建党98周年,6月30日上午,毛李镇殷河村党支部举办了《永远跟党走 颂歌献给党》主题文艺汇演,旨在展现基层党员群众积极向上的精神风貌,动员和激励全村党员干部群众不忘初心,砥砺前行。

  活动伊始,殷河村全体党员和参加庆祝活动的党员一同出场,面对党旗重温入党誓词,凸显了此次文艺汇演的主题。

到场党员重温入党誓词.jpg

全体党员重温入党誓词

    接下来的文艺节目精彩纷呈,歌曲《没有共产党就没有新中国》《好日子》给现场观众带来了美妙的视听享受;《北京的金山上》《再唱山歌给党听》等脍炙人口的经典红歌,唱出了基层党员群众的满腔爱国之情;《好日子》《中国歌最美》等热情洋溢的舞蹈,展现了新时代基层群众的新面貌。

演唱、舞蹈、朗诵等文艺节目精彩纷呈.jpg

演唱、舞蹈、朗诵等文艺节目精彩纷呈

  来自殷河村各组的表演者们以满腔的热情,抒发了对党和社会主义中国的无限热爱,描绘了人民安居乐业、事业蒸蒸日上的美好图景。整场汇演充满着悠扬的旋律和动人的舞姿,活动现场如火如荼,共有500余名群众到场观看。