沙洋镇召开庆祝建党98周年大会

  

  7月1日上午,沙洋镇组织党员代表在农胜社区召开庆祝建党98周年大会,隆重庆祝中国共产党的98岁生日。

  大会开始前,全体参会人员举行了升旗仪式,在雄壮的国歌声中,全体党员面对冉冉升起的国旗感慨万千。

  在鲜红的党旗面前,全体党员以铿锵有力的声音宣读了入党誓词,发出了铮铮誓言,表达了对党的诚挚感情。随后,举行了千名党员带头践行核心价值观签名仪式。

升国旗.JPG

升国旗仪式

重温入党誓词.JPG

面对党旗重温入党誓词

社会主义核心观.jpg

千名党员带头践行社会主义核心价值观签名仪式

  在农胜社区会议室,全体参会党员观看了廉政教育片《不忘初心 牢记使命》。沙洋县检察院原副检察长王纲泉同志以《伟大的历史起点》为题为到场党员讲了一堂生动的党课。

教育片.JPG

集体观看廉政教育片

讲党课.JPG

王纲泉同志讲党课

  会上,沙洋镇党委书记王翔宇同志要求广大党员干部从讲党性、讲道德、讲廉政三方面入手,真正做到永葆共产党人清正廉洁的政治本色。他号召全镇党员不忘初心、对标先进,以更加扎实的作风、更加有力的举措,奋发有为地做好各项工作,不断取得新的更大的成绩。

  沙洋镇党委班子成员、村(社区)“两委”党员干部,镇直单位、“两新”党组织书记共70余人参加此次活动。